Hai Insan PELNI
KM Bukit Raya yang membawa barang bantuan PELNI Group tiba di Pelabuhan Serasan, Minggu (13/3). Bantuan diserahkan oleh Nakhoda KM Bukit Raya Capt. Heri Sasongko kepada Bupati Natuna Wan Siswandi secara langsung di dermaga Pelabuhan Serasan. Vice President Presda Simangasing turut hadir menyaksikan serah terima bantuan.
Barang bantuan yang diserahkan terdiri atas kasur lipat, selimut, pakaian anak dan dewasa, pampers hingga jas hujan yang totalnya mencapai 14 paket besar. Jumlah barang bantuan masih ditambah dengan bantuan dari Tanggung Jawab dan Sosial Lingkungan (TJSL) PT PELNI yang dimuat di Pelabuhan Pontianak.
“Kami tentunya mengucapkan banyak terima kasih kepada PELNI Pusat dan seluruh pegawai PELNI yang sudah membantu masyarakat Natuna khususnya Kecamatan Serasan yang sedang dilanda musibah, mudah-mudahan apa yang diterima ini bermanfaat bagi yang menerima, dan tentunya bagi yang memberi memjadi pahala disisi Allah SWT,” ucap Wan Siswandi.
#PelniJuaraPastiBisa
#MenyatukanNusantara
#BUMNuntukIndonesia
Ttd,
Divisi Kesekretariatan Perusahaan
02/04/2019
Bisnis Indonesia CFO BUMN Award 2019
16/08/2019
Program Siswa Mengenal Nusantara Tahun 2019
22/08/2019
Pengakuan Atas Tata Kelola Perusahaan